Liebe Eltern!

Für Kinder, deren Eltern in Bereichen der kritischen Infrastrukturen tätig sind und
aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeit an einer Betreuung
der Kinder gebunden sind, bieten wir selbstverständlich die Notbetreuung an.

Bei Bedarf können Sie uns telefonisch von Montag - Freitag von 7:00 - 14:00 Uhr unter der Telefon-Nr.: 08671 - 12689 erreichen.

Wer diese Notbetreuung nicht an Anspruch nimmt, wird von den Gebühren 3 Monate befreit, dies passiert automatisch. Man muss nichts unternehmen.

Alle wichtigen Informationen für Eltern kann man aus dem Schreiben der bayrischen Regierung entnehmen:

Zum Download des Schreiben einfach hier klicken. Stand 01.07.2020

Frau Claudia Lewien steht für eine telefonische Seelsorge-Gespräch in dieser bedrängenden Zeit zu Verfügung. Sie ist eine ausgebildete Sozialpädagogin untersteht natürlich der Schweigepflicht.

Wer in einer Krise steckt oder einfach nur jemanden zum Reden sucht findet hier einen kompetenten Gesprächspartner.

Bitte Kontakt per Email aufnehmen: claudia.lewien(a)posteo.de